Microsoft investiga la interrupción de Teams y Outlook mientras los usuarios informan problemas


El logotipo de Microsoft se ve en la tienda de Microsoft en la ciudad de Nueva York.

mike segar | Reuters

microsoft dijo que está investigando problemas con varios de sus productos, incluidos Teams y Outlook.

El gigante tecnológico estadounidense dijo que es posible que los usuarios no puedan acceder a múltiples servicios de Microsoft 365.

“Hemos identificado un posible problema de red y estamos revisando la telemetría para determinar los próximos pasos de solución de problemas”, dijo la compañía.

Downdetector, un servicio donde las personas pueden registrar problemas e interrupciones con sitios web y aplicaciones, vio un aumento en los usuarios que informaron problemas con los productos de Microsoft, incluidos Outlook, Teams y el producto en la nube de la compañía, Azure, alrededor de las 3 am ET.

Microsoft dijo que alrededor de las 7:05 UTC — 2:05 ET — los clientes pueden “experimentar problemas con la conectividad de la red, que se manifiestan como latencia de la red y/o tiempos de espera cuando intentan conectarse a los recursos de Azure en varias regiones, así como a otros servicios de Microsoft”. “

La empresa actualizado en Twitter a las 9:26 GMT — 4:26 ET — que “revirtió un cambio en la red que creemos que está causando impacto. Estamos monitoreando el servicio a medida que la reversión surta efecto”.

La interrupción de Microsoft se produce solo unas horas después de que informara ganancias mejores de lo esperado para el trimestre de octubre a diciembre. Pero la compañía vio una desaceleración en los ingresos de los productos de computación en la nube, incluido Azure, y dio una guía sombría para el trimestre actual.